美國亞太裔娛樂行業聯盟携手U.S. Bank举办亞太裔傳統月活動

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加州洛杉磯 (2018 年 5 月 7 日) – 美國亞太裔娛樂行業聯盟(Coalition of Asian Pacifics In Entertainment,CAPE)與 U.S. Bank 今日為慶祝亞太裔傳統月(Asian American and Pacific Islander Heritage Month),共同啟動第四季 #IAm 活動。本活動會播放一系列迷你紀錄片,為亞太裔發聲,並展示其成就。非營利組織 CAPE 致力提倡娛樂及媒體行業中多元民族的代表性。這是該組織首年與 U.S. Bank 攜手打造重要的 #IAm 數位宣傳活動。

第四季將重點放在下列五位藝術家與領袖激勵人心的故事 (www.iam-campaign.com):

· Abhijay Prakash:DreamWorks Animation 營運總監
· AJ Rafael:音樂家暨 YouTube 先驅人士
· Mari Takahashi (@atomicmari):芭蕾舞者暨遊戲玩家
· 關穎珊:奧運選手
· 吳珊卓:演員(《追殺夏娃》(KILLING EVE)、《MEDITATION PARK》、《實習醫生》(GREY’S ANATOMY))

CAPE 執行董事 Michelle K. Sugihara 指出:「CAPE 很高興能與 U.S. Bank 攜手介紹這些開疆闢土的先驅。今年,我們歡慶未來的可能性,並以過去的成就為基礎繼續發展。我希望這能激勵每個人分享自身的 #IAmStory。」

U.S. Bank 社會責任總監 Reba Dominski 表示:「『I Am』活動中的故事鼓勵大家擁抱真實自我和與眾不同之處。我們很開心能支持如此美好的活動,並協助弭平個人與未來可能性之間的鴻溝。」
若要深入了解 #IAm 並加入線上討論,請瀏覽 www.iam-campaign.com。透過 #IAmStory 標籤,在社群媒體上關注我們並分享您自身的故事。

如需更多資訊,請瀏覽 www.capeusa.org。

關於 CAPE
CAPE 自 1991 年起便致力透過娛樂和媒體來教育、交流和支持美國亞太裔藝術家與領袖,藉此提倡多元民族的代表性。我們透過電視、電影與數位平台的寫作和菁英獎學金來訓練下一代的藝術家和領袖,從而帶來系統性的改變。請前往 capeusa.org/support,一起成就目標。

今天就捐款予CAPE,幫助更多人在未來道出自身故事!

關於 U.S. Bank
U.S. Bank 堅信發展社群無限可能的力量。無論您的計劃規模如何,我們均在此協助您採取行動,達成目標。我們致力於支持和慶祝員工、客戶和社群的成就,因為只要一人成功,我們也會共享這份成就。U.S. Bank 尊敬開拓前路的亞太裔人士,以及未來接下火炬的開拓者。請前往 usbank.com/AAPIHeritage,進一步了解我們如何慶祝亞太裔傳統月。

U.S. Bancorp 為 U.S. Bank 母公司,擁有 74,000 名員工與 $4,600 億資產(資料日期:2018 年 3 月 31 日);U.S. Bank 則為美國第五大銀行。U.S. Bank 總部設在明尼亞波利斯,透過行動版與線上工具來結合分行與 ATM 網路,讓客戶隨時隨地都能以自己喜歡的方式進行銀行業務。U.S. Bank 作為備受信任的金融業務合作夥伴,致力於服務美國境內與全球數以百萬計的零售公司、企業、財富管理、付款、商業與企業、以及投資服務客戶;我們的努力獲道德村協會 (Ethisphere Institute) 認可,榮獲該協會 2018 年全球最具商業道德企業獎。線上瀏覽 U.S. Bank 或在社群媒體上追蹤我們,隨時獲得企業最新消息。

分享: