芝加哥华埠腐烂女尸 证实为失踪华妇(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

   据世界日报消息:芝加哥警察局6日指出,5月24日在Halsted St.夹Archer Ave.芝加哥河,发现一具无名尸,证实为失踪多时的58岁华妇方佩香(Pui Hueng Fong,译音),由于尸体发现时已经腐烂,确切死亡时间以及是否有外伤等死因,需待法医完成鉴定调查。

根据消息指出,5月16日她出门到公园打拳后,就再也没有回家。

警局表示,该失踪妇女,证实为5月24日在贺斯提特街夹亚珠街河畔发现的无名女尸。

上月24日下午,有一名抽水站工人,因为水管堵塞而到抽水站察看,意外发现一具腐烂尸体。警方立即到场,由于尸体肿胀且开始腐烂,无法辩识性别与外貌,借着穿着服饰、身体特征等基本鉴定后,确认为58岁的失踪妇女方佩香。

芝加哥警局证实,日前在华埠附近芝加哥河畔发现的无名尸,为失踪多时的58岁华妇方佩香(Pui Hueng Fong,译音)。(警方档案照)

 

分享: