无视警告牌下海戏水 他遭鲨鱼咬掉“命根子”惨死(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻

巴西一名叫费瑞拉(José Ernestor Ferreira da Silva)的18岁青年在巴西东北部勒西菲(Recife)附近海滩戏水时,不顾警告标示,跑到深水区游泳,正当救生员警告提醒他时,他突然被鲨鱼攻击,被一口咬中下体与大腿,送医急救后依然不治死亡。

事件发生在当地时间6月3日下午,费瑞拉瞒着母亲跟兄弟朋友一起到海边游泳。费瑞拉愈游愈远,当救生员发现时,他已游到有“小心鲨鱼”的标示附近,救生员正想他游回来时,一条鲨鱼一口咬中了他的下体与大腿。

当费瑞拉被救上岸时,他的下体和左腿鲜血淋漓。有人用衣服盖住他的伤口,并让他保持呼吸。随后他被送到当地医院,还一度心脏衰竭,到医院时已经失去意识。转送市区大医院后,经过几个小时的抢救,费瑞拉仍然因失血过多死亡。

事后,费瑞拉的母亲悲痛欲绝,她表示,今年4月她看到新闻得知有一名男子在当地海滩遭鲨鱼咬掉腿和手,她就叮咛儿子不要去海滩游泳,没想到儿子还是瞒着她偷偷去玩。

据了解,这是该海滩两个月内第二起严重的鲨鱼袭击事故,今年4月15日,35岁男子帕布洛(Pablo de Melo)几乎在同一地点遭鲨鱼咬掉了腿和手。

分享: