華諮處舉行“華埠社區健康會展”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

(本報訊) 華諮處將與Danny Solis區長及聖安東尼醫院合作舉辦“華埠社區健康會展”,題目為「做個快樂人 – 認識長者抑鬱症」,是次講座誠邀了於聖安東尼醫院作探訪及交流的中國醫生與社區人士探討長者抑鬱症。

「人生不如意十常八九」,我們偶爾會遇到心情低落、哀傷的時候,長者當面對長期疾病的折磨或親人的分離,特別容易陷入情緒困擾,部分患有抑鬱症的長者甚至會產生厭世或輕身的念頭,最終走上不歸路。是次講座希望讓社區人士對抑鬱症的病徵及治療有更多認識,做個快樂人。

講員是來自中國各地三級甲等醫院的醫生,有豐富的臨床經驗。我們歡迎您來參加這次健康會展一起學習,所有參加者將獲贈禮物一份。日期是2018年6月19日星期二,上午10:00至中午12:00。地點是華人諮詢服務處,芝城華埠陳閣(南端)2141號二樓大禮堂。 屆時用粵語及國語講解。報名請致電312-791-0418社區及家庭安康部,內線2102 關小姐 或 1123 沈小姐 或 1129 區小姐 或1172關小姐。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here