中華會館消息

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

() 中華會館– 中華學校結業典禮

       中華學校, 將於六月二十四日(星期日) 中午 十一時, 在中華會館禮堂舉行結業典禮希望各參事團體, 董事, 參事, 顧問,學生家長及僑學各界能撥冗出席。

中華會館現招請各級老師, 有意任教者,請到中華會館面談。

 

() 耆老慶生會

       中華會館定於2018年六月二十八日(星期四) 為參與耆老午餐之耆老舉行第二季度耆老慶生會 , 為在四, , 六月出生的耆老慶生, 將會有唱生日歌,分享生日蛋糕及生日禮物等等. 生日會在中華會館餐廳舉行, 請耆老從速報名加

 

 ( ) 端午節
  端午節是我國傳統的節日, 紀念愛國詩人屈原,中華會館特別於本年六月十二日 (星期二) ,在中華會館餐廳, 給進餐的耆老派發粽歡迎在中華會館午餐耆老免費領取, 派完即止

 

() 免費健身操及太極班

         中華會館向來關心耆老健康, 經常鼓勵大家多做運動, 現在邀請李董萍老師免费教授簡易健身操, 動作最適合年長者。

          談起太極, 很多老人家心好想學, 但怕自己体力不足, 記性不好…… 中華會館邀請關慧瑜老師選擇一套太極拳, 動作重覆練習, 保証易學。

        免費健身操:  逢星期一  早上9時至10

        免費太極班:  逢星期五  早上8:30時至 9:30

 

分享: