《我是明星》影视歌舞会成功举办 载歌载舞点燃芝城初夏!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[本报讯]  春天的朦胧似乎未尽,2018年的初夏就以它炽热的情怀亲吻着湛蓝湖水,璀璨了万紫千红,芝加哥最美丽的季节来到了我们身边!

芝加哥人民艺术团(人艺)主办的主题为《我是明星》的大芝加哥地区影视歌舞会,于6月2日在McKinley Park 的汇演大厅举行,以芝加哥人艺的旗袍秀闪亮开场,以各路拉丁及国标舞爱好者意犹未尽的热舞结束,受到听众观众以及歌者舞者的一致好评,取得了圆满成功!

图| 演员集体照 摄\陈怡

人艺成立一年多来, 始终以服务社区为己任,参加各项演出达30余次,赢得广大华人及其他族裔的交口称赞。今年春季还有幸成为拥有120多个组织的大芝加哥地区华人联合会所颁“2017年社区杰出贡献奖”的唯一获得者

图|人艺旗袍队表演;旗袍秀:水墨兰亭 摄\陈怡

本着活跃侨界民众的文化生活,提升华裔自身艺术素质的热望,人艺自今年初即开始筹划此次影视歌舞会。经过近半年的调研和实地考证,决定以“我搭台, 你来唱, 大家跳”为号召,替本地华人,国标舞迷,以及留学生和学者搭建一个雅俗俱乐的平台,提供一次莺歌燕舞,同台献艺的歌舞机会。 

图 人艺小合唱:大海啊故乡,电影《大海在呼唤》插曲,绒花,电影《小花》插曲 摄\陈怡

《我是明星》为主题的影视歌舞会广告一经公布,便得到了侨界的热情回应,各公司,企业以及个人的捐助纷至沓来。特此鸣谢主要赞助商和个人:美亚健康,美中同源会,和乐食品公司,百味食品批发,协和门窗,Tarp Supply Inc., 陈晓,嫦娟。一并鸣谢:Adaptive Freight Service, Tarp Supply Inc. 刘汉平西医诊所,  美中文化艺术, Live Smart Senior Center, PWJ Nails & Spa, 联谊假期, Frank Cai CPA Corporate Office, 王启阳,刘晔,汪洪波,琳达(麻辣诱惑),纪鑫, 168健身队,希林中文学校国标舞成人班,国标舞群

舞蹈:女人花,电视剧《东方母亲》主题曲(华之美舞蹈团:陈羡婷,燕力,关冬梅,方小虹,刘艳莹,吴晓茵) 摄\陈怡
图| 刘汉平,陈晓 男女二重唱:忙中未问你名和姓,电视剧《啼笑姻缘》选段
图|嫦娟,赵彬 二重唱:飘落,电视剧《这里的黎明静悄悄》片尾曲
图| Frank Cai独唱:我爱这蓝色的海洋. 电视剧《火蓝刀锋》主题歌

要当一回明星的报名者亦是络绎不绝。青松舞蹈社和快乐有我健身队,作为协办单位鼎力支持。为歌舞汇演增光添色计,我们还特邀了几位歌唱家联袂登台,其中有以“玛依拉变奏曲”享誉大芝加哥地区的王小立和以“滚滚长江东逝水“驰名中国的男中音逯克德,还有为侨界所喜爱的民歌歌手范青等。他们的精湛歌唱成为此次歌舞会的华彩樂段!舞蹈,独唱,重唱,探戈舞等其它演出节目也赢得观众的阵阵掌声。

本次《我是明星》歌舞会还特别邀请了国内著名男中音逯克德。在中央电视台歌唱比赛节目《越战越勇》以一曲《滚滚长江东逝水》获得了比赛的金话筒!在2016年星光大道的比赛中演唱一曲《敢问路在何方》获得了月季赛的亚军!

视频:著名中国男中音 逯克德在《越战越勇》演唱《滚滚长江东逝水》

歌舞会的现场,逯克德为我们献唱了歌曲《月满西楼》和《感恩》,他的声音像天鹅绒的醇厚,妥帖温暖、细腻光滑而富于质感,赢得了现场观众的阵阵掌声!

视频| 著名男中音逯克德 独唱:月满西楼,电影《月满西楼》主题曲; 感恩。

图 著名男中音逯克德 独唱:月满西楼,电影《月满西楼》主题曲; 感恩 摄 \陈怡
图| 范青 独唱:怀念战友, 电影《冰山上的来客》插曲 摄\陈怡
图| 王小立 独唱:谁不说俺家乡好,电影《红日》插曲 摄\陈怡

嗣后的舞会更是将大部分来宾自身嬗变为演员。那朝气蓬勃,激情四射的氛围,那节奏鲜明的拉丁,或抒情温馨的国标舞曲,施展着不可抗拒的魔力,把各路舞蹈爱好者捲进一个美与力的漩涡。他们身着色彩鲜艳的的服装,飘逸在比赛级别的宽敞舞池内,随着轻盈潇洒的舞步,把心中的美丽写在脸上,尽情挥洒,释放自我,放飞了怀里的心绪,看醉了窗外的阳光。 

这是一场明星璀璨,才艺交辉的影视歌舞会。芝加哥人艺将一如既往,坚执初衷,再接再厉,继续为社区发展,奉献自己的力量。

(文章作者:田军, 嫦娟, 陈友敬)

更多精彩照片:

图 合影 摄\陈怡
图 | 热情洋溢的舞者们
图| 华之美舞蹈团:陈羡婷,燕力,关冬梅,方小虹,刘艳莹,吴晓茵 摄\陈怡
图 |热情洋溢的舞者们
图| 热情洋溢的舞者们
图 | 人艺旗袍队
图 | Thomas Lau, Susana Fong阿根廷探戈舞表演: Para mi madre
图 |葛艳霞 独唱:女儿情,电影《后会无期》插曲
图 | 于洪月 独唱:牧羊曲,电影《少林寺》的主题曲
图 | 王旭 独唱:我爱你中国,电影《海外赤子》插曲

 

广告

 

分享: