一个惊人预言:5年后的世界就将没有网站(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 商业内幕
亚马逊智能语音系统Alexa前负责人亚历克斯•斯皮内利设想,5年后的世界就将没有网站,只有少量应用程序。

据美国《商业内幕》网站5月31日报道,忘了网站吧,亚马逊智能语音系统Alexa前负责人亚历克斯•斯皮内利(Alex Spinelli)认为,电子商务的未来在于信息和语音助理,传统网站将在未来五年内彻底过时,大多数应用程序也将随之消失。

斯皮内利今年3月离开亚马逊,现任LivePerson首席技术官。他认为,很快,我们现在通过网站和特定品牌应用程序完成的很多任务就可以通过iMessage、WhatsApp和亚马逊的Alexa等消息和语音平台来完成。

斯皮内利说:“我们的论点是谈话是一种更自然的与品牌服务互动的方式,它将成为人们在数字生活中互动的主导方式。”

按照斯皮内利的设想,未来的电子商务购物体验是从屏幕底部弹出的一个物品的旋转木马开始的。购物者浏览这个旋转木马,点击他们想要的商品,然后立即通过像Apple Pay这样的系统付款。所有这些都将在一个聊天窗口内进行。

分享: