侨委会副委员长吕元荣、黄钧耀处长、陈彦夆副处长等 拜访协胜公会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(芝加哥讯) O一八年五月二十八日下午四时,中华民国侨务委员会副委员长吕元荣由驻芝加哥台北经济文化办事处黄钧耀处长、陈彦夆副处长、张志强组长、华侨文教服务中心王伟赞主任、赖贞利副主任等陪同下,莅临北华埠拜访协胜公会。受到协胜公会总理林惠明伉俪、主席蔡钖锋、郑汝刽、暨众多职、议员等热烈欢迎。蔡锡锋主席致欢迎词时表示协胜公会从来一直支持由国父孙中山先生所创立之中华民国。

吕元荣副委员长致词时表示这次前来芝加哥参加美国洪门致公总堂在芝加哥举办之恳亲大会后,延后一天回国,莅临协胜公会拜访,感谢协胜公会对中华民国的支持,与各侨团的合作对社会的服务。黄钧耀处长、陈彦夆副处长、张志强组长、王伟瓒主任、赖贞利副主任等先后致词,最后由郑汝创主席致答谢词,感谢所有人参与今天的聚会,并祝各人身体健康家庭幸福。

分享: