中国家具艺品中心国殇日特卖会:全面7折至5折大特卖

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】享誉海内外的“中国家具艺品中心”为纪念一年一度的国殇日,特别为广大华人朋友举行一次盛大的特卖会,以酬谢各界人士的支持及厚爱,特价期有限,欲购从速。中国家具艺品中心以掌握家具最新潮流而著称,而春季是新旧式样交替的时节,也是心仪东方家具摆饰选购的最佳时机。这次大型特卖会展出的产品超过一千多种,每种产品、陈设艺品都可称为中国艺品中的精华。本中心的每件产品都是经由名师精心设计,件件手工精制、高雅大方,款式宜古宜今,无论是客厅、餐厅、宴客室、书房、卧室或浴室,各类家具及陈设用品将满足每位顾客的需求和心意。

“中国家具艺品中心”的产品绝大部分采用上等红木精工雕制而成。本中心在香港设厂并设计制作直接进口红木家具。红木家具除了具备东方色彩的文化雕琢外,更彰显古典美与独特的文化气息,因此西方人士将红木家具喻为“家具中的家具”、“家具中的不朽佼佼者”。“中国家具艺品中心”所设计制作的精品曾多次获邀刊登于美国著名专业家具杂志,深受褒扬。

在美中地区有三十六年历史的中国家具之所以受到中外人士的肯定,原因是不断努力打造精美设计的作品、高标准的品质水准、有竞争力的价格及五十年自制自销的丰富经验,该中心拥有万余尺的宽大展示空间,陈列产品有中式屏风、挂饰、瓷器、古玉挂饰等应有尽有,并可送货至全北美地区。

中国家具艺品中心位于35 S. Cass Ave., Westmont, IL60559,欢迎莅临展示厅选购,请电:630-241-2888。

分享: