美奇葩男机上当众撒尿且性骚女乘客 遭法办(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报

 

边疆航空公司。示意图。图:pixabay

边疆航空公司(Frontier Airlines)日前从丹佛飞往南卡罗莱纳州查尔斯顿(Charleston)的864班机上,一名酒醉男乘客先是对临座女乘客毛手毛脚,被空服员下令更换座位之后,他则在机舱座位当众撒尿。如今这名男子面临妨碍空服员值勤重罪、妨碍风化轻罪等罪名起诉。

根据联邦调查局探员史密斯(Timothy Smith)的调查报告,45岁男子海格(Michael Allen Haag)17日晚间从丹佛搭乘边疆航空飞往查尔斯顿的864班机上,上机喝了伏特加汤尼之后开始出现脱序行为。

调查报告指出,坐在中间座位的海格对一名临座女乘客说,要去查尔斯顿与女友会面,因此现在已经进入“兴奋状态”,他不断对着这名女乘客询问私密问题,还盯着她的胸部与大腿猛看。

接下来,海格对另一名熟睡中的临座女乘客毛手毛脚,吓得女乘客高声尖叫“别碰我”。空服员上前了解状况之后,下令海格换到座舱最后的整排空位。

一名坐在机舱后段的女乘客接受联邦调查局询问时提供证词表示,海格换座之后把安全带拆掉,直接在座位上当众撒尿,她拍下照片存证,也请空服人员立即处理。这名女乘客表示,事后航空公司退还她的拖运行李费,也给她200美元的搭机礼券。

班机在南卡罗莱纳州当地时间晚间9时15分降落时,海格便遭到查尔斯顿航警局警员逮捕。海格被以妨碍空服员值勤重罪、妨碍风化轻罪等罪名,移送美国联邦区域法院。

丹佛地方电视台透过推特帐号Denver7 News,20日发布了海格在机上撒尿的照片。Denver7电视台报导,边疆航空公司发言人表示,知道有这起事件发生,但不便评论相关细节,目前正配合有关单位调查。

分享: