马蓉真怒了!手机拍下宝强这个证据(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 六爪娱

王宝强和马蓉的离婚案马上就要迎来二审了,马蓉也在微博中表示对二审信心满满,但又再次控诉王宝强做了一些见不得人的事情,并且用手机拍下证据,看来这一次她是真的怒了。

几天前马蓉在微博中连发两条爆料遭到王宝强雇人在机场蹲守跟拍,还指某些人应该花钱多做公益,多看书充实自己争取别去领金扫帚奖了。

并且还晒出了媒体拍摄的照片,并在自己的微博中加了话题“马蓉对话王宝强”,显而易见她指的这个人就是自己的前夫王宝强。

当然王宝强方还是一贯的做派不予回应,任由马蓉在微博中任意发声,而王宝强的冷漠处理方式仿佛激怒了马蓉,现在的马蓉也学聪明了,在机场就用手机拍下她手中王宝强雇人跟拍的画面。

为了证明自己是被跟拍马蓉也是煞费苦心,目前马蓉还没有公布自己手机拍下来的内容,等到马上二审之前她或许会再次在微博中公开。

从镜头中马蓉拿着手机与跟拍者对拍的画面也能看出马蓉是真的怒了,以前是王宝强妻子时她就很少曝光在公众视野中,如今离婚了却突然如此高的曝光的,也难怪她会如此不自然,与人对垒。

而其实王宝强为何一直对马蓉的控诉置之不理呢?或许他还在念及昔日就旧情,一日夫妻百日恩的道理很多人都懂。王宝强也曾公开表示会爱马蓉一生一世、一心一意永不变。

只是不曾想现在却变成鱼死网破的境地。

王宝强真的会雇人跟拍吗?

分享: