德州高中上午枪响 已造成8死 校园已封锁(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报

德州高中今传枪响。图为家长见到自己的小孩互相拥抱。美联社

德州休士顿东南方的圣塔菲高中(Santa Fe High School)18日上午传出枪响,图为警消在校外等候。美联社

11:05AM 更新

根据休士顿电视台KPRC报导,当地未具名警方受访时透露,休士顿圣塔菲高中(Santa Fe High School)18日上午传出的枪击案已造成至少8死。

9:54AM

美联社报导,位于德州休士顿东南方的圣塔菲高中(Santa Fe High School)18日上午传出枪响,警方已前往现场,目前校园已封锁,死伤状况未卜。

德州高中今传枪响。图为家长在校外等候消息。美联社

德州休士顿东南方的圣塔菲高中(Santa Fe High School)18日上午传出枪响。图截自当地电视台KTRK画面

分享: