菲律宾海滩惊现长毛怪尸体:物种不明 臭味奇特(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻

据英国《每日邮报》5月12日报道,菲律宾东民都洛省圣安东尼奥镇的海滩上,11日晚7点发现一个被海浪冲上岸的大型长毛”海怪”的尸体。当地村民闻讯后蜂拥到现场观看,并不时地与这个巨型不明有机体自拍。

海怪1.jpg
根据目测,这个巨型不明海洋生物尸体大约有6米长,身上的毛很长。当地渔业执法部门的工作人员,现场对这具尸体进行了采样。他们说,这个大型不明物闻起来有股说不出的难闻味道,像是来自另一个星球。

海怪2.jpg
海怪3.jpg
当地居民也说,他们从未见过这种海洋生物,担心是否这是一种不祥的预兆,预示着可能有自然灾害就要来临,比如地震。也有居民认为这可能是一头鲸鱼的尸体。

海怪4.jpg
海怪5.jpg
目前,当地渔政部门正在对采取的样品进行DNA分析,并将对尸体进行解剖,以确定到底这具长毛不明物属于何种海洋生物。去年2月,菲律宾的迪纳加特岛海滩也发现一个类似的不明海洋生物,当地官员认为它可能是虎鲸或海牛。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here