马蓉方公开王宝强离婚秘密 不敢信!(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 嗨森哟
王宝强离婚案一审判决后,马蓉和王宝强双方的拉扯战依旧继续。王宝强为赢得二审胜诉对离婚案闭口不谈,所有事情均由代理律师出面,其律师几个月来多次在微博上含沙射影讽刺马蓉。马蓉也没消停,先借撬门一事嘲讽王宝强多次转移财产,最近又借机场被拍一事当众讽刺王宝强没文化,双方硝烟正浓。

母亲节前夕,马蓉在微博上晒出和一双儿女的幸福合照,还配文称儿子长大了很多事情可以自己做主,暗指在离婚案中王宝强或有可能失去儿子的抚养权。按照法律规定,未成年子女满10周岁后,法院在判决抚养权问题上会考虑子女的意见想法。只要儿子王子豪愿意跟妈妈生活,即便马蓉最终败诉,依然可以在王子豪满10岁后重新申请变更抚养权。

马蓉不服一审判决并宣布上诉要求二审,声明中,对子女抚养权判决的不服(就目前来看,马蓉已经找到夺回儿子抚养权的方法,只是时间问题),还有是对名誉被诽谤的上诉。一审中,法院驳回了马蓉起诉王宝强名誉侵权的诉讼请求,认定了马蓉与他人存在婚外不正当关系。马蓉则极力否认自己出轨,上诉请求二审的目的也是为此。

今天下午,有朋友在微博上为马蓉发声,再次力挺马蓉没有出轨,认为“不正当关系”和“不正当性关系”是两回事,前者只是与他人有不正当的亲密关系,后者则属于出轨,但法院的判决解释是马蓉与他人存在婚外不正当关系,并非出轨。而这样的解释,前几日也得到马蓉另位闺蜜的点赞认同,该闺蜜还特意提醒马蓉“不正当关系和不正当性关系(出轨)还是有本质区别”。

另外,马蓉的闺蜜当天还爆料,王宝强公开宣布离婚后,马蓉其实早就想跟王宝强私下和解离婚,以求各自安好,无奈王宝强没玩没了的制造各种新闻炒作自己,博舆论眼球。闺蜜称,王宝强是想让马蓉被大众越描越黑,他就会越白,目的是了利益为了金钱更为了自己的名声。在马蓉的闺蜜眼中,王宝强是可以为了一切利益而狠心对待为他生儿育女婚姻十年的男人。在闺蜜眼中,马蓉是位爱孩子的好母亲值得点赞,对二人的离婚案,她也只用六个字评价:人在做天在看。

不管双方的朋友或律师如何评价自己人,王宝强离婚案二审结果维持原判的几率依旧很高,毕竟法律讲究证据而非舆论能够左右结果。至于马蓉还会不会继续上诉,要等二审结果出来后才知道。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here