苹果即将收购特斯拉 马斯克或接受买断(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国媒体TheStreet预测苹果2018年极有可能收购特斯拉。据称,苹果已完成特斯拉收购尽职调查,马斯克或接受买断。

 

有评论称,特斯拉正进入破产倒计时(图源:VCG)

美国媒体网评网5月14日报道,苹果市值接近1万亿美元,特斯拉目前的市值约为512亿美元,而且苹果拥有大约2,851亿美元的现金。

特斯拉拥有苹果所赞赏的创新。苹果有特斯拉急需的巨额现金。两者都是科技界产品极致的代表,全球有超过7亿部iPhone正在使用,特斯拉到2023年也将售出300万辆车。

特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)无疑是一位有远见的人,他一直想让产品有效地改变世界,无奈特斯拉从未盈利,产能不足现金不足也一直困扰着马斯克。制造汽车和手机是两个截然不同的任务。苹果可以利用其制造业的优势资源和庞大的现金来推动特斯拉的生产,让特斯拉扭亏为盈。

所以,分析认为,马斯克或接受买断。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here