狂风吹飞弹跳屋落在高速公路 9岁男童在其中…(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 美国新闻速递

幸运的男童只受到轻伤。《福斯电视台》图

掉落在高速公路上漏气的弹跳屋。《福斯电视台》图

许多美国家庭会在庭院放置弹跳屋(Bounce house)让孩子玩乐运动,但几乎每年都会传出充气的弹跳屋被强风刮飞的消息。5月12日南加州地区就发生内有孩童的弹跳屋被风刮飞的意外,虽然弹跳屋落在高速公路上且被车撞上,但奇迹的是随弹跳屋被刮飞的9岁男童,却只受到了轻微擦伤。
该起惊魂事件发生在南加州圣伯纳丁诺县的阿德兰托市(Adelanto),12日下午一户屋主在住房前院设置了弹跳屋,屋主的9岁儿子正在弹跳屋内玩耍时,强风忽然吹飞了充气而成的弹跳屋设备,屋主眼睁睁看着内有儿子的弹跳屋,被风吹起,而且飞到几百英呎外的395号高速公路。

圣伯纳丁诺县警局发言人布拉考克(Marc Bracco)表示,降落在高速公路的弹跳屋被一辆车给撞上,男童却从弹跳屋中跌到了2号车道。幸运的是,当时该段公路上所有的车都停了下来,因此男童只有受到刮伤和划痕。

担任警察18年的布拉考克提到,没有大伤的孩子是非常幸运的,他在警察生涯中从未看到过弹跳屋会飞这麽远。这是强风造成的奇异事件,这个周末南加州沙漠高地区域一直都在刮大风,而且整个区域的风势是向上扬起的。

警员在公路上回收弹跳屋。《福斯电视台》图

美国几乎每年都会发生弹跳屋被风吹飞的事件。网路图

男童的家人由於在上周六(12日)举办一个30多人出席的家庭聚会,因此租了一个充气弹跳屋让孩子玩。布拉考克指出,他会建议使用弹跳屋的家庭,一定要用水泥桶或5加仑的水桶来压着弹跳屋的固定区域,切莫只是把固定钉打入地面,就以为弹跳屋是非常稳固的。因为一旦固定钉脱落,弹跳屋就会随风飞起。

撞上弹跳屋的车主也没有受伤,但受到了巨大惊吓。而高速公路该路段,因这起事故关闭了2小时,造成了严重的堵车情况。

这并非美国第一次传出弹跳屋被风刮飞的消息。2014年在纽约南峡谷(South Glens Fall, NY),两名男孩因弹跳屋被吹飞,从50英呎的高空跌落而受到重伤。在弹跳屋被吹起时就跌到地面的一名女孩,则受到了轻伤。

不到一个月後,科罗拉多州两名10岁男童在玩弹跳屋时,把充气设备拔离弹跳屋的充气口,因此弹跳屋瞬间缩小并因漏气而往前推进了300英呎远,男童们受到了轻伤。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here