成都一车辆闹市区疯狂打转 冲撞警察路人 撒传单(视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:综合新闻

5月13日,一段视频在网上流传。画面中一辆白色越野车在路中围着警察转圈,并与其他车辆发生碰撞。

5月13日晚成都警方作出回应, 5月13日18时20分许,一辆白色三菱越野车在人民东路路口发生一起交通事故案件,此事故造成3车受损,3人轻伤。目前,3名伤者已送往医院,肇事嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步调查中。

 

 

13日,网络上热传一段视频:下午6点半左右,成都人民东路路口,一辆三菱越野车不停在路口打转,随后逆向冲向顺城大街,撞伤行人和交警,在撞上一辆轿车后停下。现场市民协力抬起轿车下的受伤男子,并由120送往医院。封面新闻记者来到现场,试图还原事情发生的经过。

晚上8点半,记者来到人民东路路口,交通已经恢复正常秩序,现场被撞断的防护栏正在进行修理维护。许先生当时正在现场,他目睹了整个事情的经过,也参与了抬车救人。“当时车子在路口转了几圈,突然冲向人群,都在说太吓人了,太坏了!”由于当时正值高峰期,不少人来不及避让突然冲向人群的三菱越野车,导致一位骑电瓶车的男子被卷进正在等红灯的轿车下面。在越野车撞上一辆车后停下,被赶来的交警和市民拦下。当时许先生和一些热心市民发现轿车下面有人,就立马去抬车救人,“可以说大家想都没想,就过来了十多个人,”在大家的齐心协力下,抬起了轿车,将男子救出。许先生称,男子额头有血迹,已被120送往医院救治。

据了解,肇事司机约40多岁,被拦下时什么都没说,目前已被警方控制。

5月13日下午,有网友在微博等空间,上传一则成都盐市口附近的发生一起车祸。一辆白色越野车从顺城大街逆向往盐市口方向冲去,与附近多辆电瓶车发生碰撞,最终撞向一辆汽车后停止。事发后,路口执勤交警和公安立即将肇事车驾驶员控制。目前,警方正在调查。

13日下午7点过,网友“马什么坤”发布一条视频微博,称这是发生在盐市口附近车祸。视频中,可以看到一辆白色越野车在蜀都大道总府路辗转后,突然加速逆行转入顺城大街往盐市口方向冲去。路口等待的多辆电瓶车和护栏被撞倒,最终该车撞向路口等待的白色汽车后停下。

从另外一则视频中,可以看到车辆撞停后,警方上前立即将其控制住。司机为何突然逆向冲撞?对此,记者从警方处获悉,该案正在进一步调查之中。

事情发生后,有路人被卷入一辆汽车车底,就在民警和市民合力将肇事司机控制的时候,十多位市民合力将汽车抬起,救出伤者。目前,原因正在进一步调查中。

据@成都交警,5月13日18时20分许,一辆牌照为川A7****的车辆在人民东路路口发生一起交通事故案件,此事故造成3车受损,3人轻伤。目前,3名伤者已送往医院,肇事嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步调查中。

图片来源:视频截图

广告
分享: