黑衣白裙显曼妙身材,伊万卡美美上班仙气十足(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 什么值得看

蹲守在美国第一女儿伊万卡家附近的记者们似乎永远不会失望,这位女神级的人物每天走出家门都会带给他们别样的惊喜。近日走出家门前往白宫上班的伊万卡一身黑衣白裙的装扮,裙裾飘飘而仙气十足。

紧身的黑色七分袖T恤搭配包臀的白色长裙,伊万卡凹凸有致的身材显露无遗,戴上了一副黑超的她更显得酷劲十足。

据白宫消息,美国驻以色列耶路撒冷大使馆将在5月14日揭幕。副国务卿沙利文将率领高级别代表团出席,成员包括财长姆纽钦、特朗普女儿伊万卡及女婿库什纳等。

2017年12月6日,特朗普在白宫讲话时宣布,美国承认耶路撒冷为以色列首都,并将把美驻特拉维夫大使馆搬迁至耶路撒冷。此举遭国际社会普遍反对,也被外界认为是“在玩火”。在这样的情况下出席使馆揭幕仪式,对伊万卡来说可能并不是一件好事。

去年5月,伊万卡夫妇曾经陪同特朗普到访耶路撒冷,她的丈夫库什纳出生在正宗犹太人家庭,因此结婚后的伊万卡也开始信奉犹太教,并遵守犹太教的相关教义,就连当天的着装也遵循相应的要求。

时隔一年将再度到访耶路撒冷,不知道伊万卡将会是怎样的心情和状态。图为特勤人员为伊万卡打开车门,上车的伊万卡美好的背影让人印象深刻。

这是前天伊万卡的黑色连衣裙装扮,紧身的设计加上宽大的腰带显出她傲人的身材。

随后,伊万卡在白宫参加了特朗普签署一项新的行政命令的活动,第一夫人梅拉尼娅也在现场,她也穿了一件深色带腰带的外套,与伊万卡貌似有点“撞衫”。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here