粉丝合影周董蜡像 本尊现身 她竟狠瞪一眼走了(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合报

周杰伦。图/摘自脸书

周杰伦日前带着老婆昆凌和朋友们到泰国苏美岛度假,在W Hotel住了五晚,享受难得的放假时刻,他结束苏美岛行程后来到曼谷,10日他上传一段影片,他去逛曼谷的蜡像馆,有粉丝正在和他的蜡像拍照,却瞄了周董本人一眼就走掉,他疑惑留言说:“你为什么和假的周杰伦拍照,真的周杰伦在这里!”

周董的魅力连外国人都深受吸引,影片中一位女粉丝和他的蜡像拍照,周杰伦戴着墨镜慢慢走近她,她拍完后疑惑看了周董一眼,没停留就走掉,周董有些尴尬,在自己的蜡像旁边拍了一张,最后忍不住笑出来,粉丝纷纷留言“你胖得人家都认不出来了啦”、“这位粉丝是在搞笑吗”。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here