銘傳大學中西部校友會第二次校友會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018.5.8

 

銘傳大學中西部校友會於上星期六(55)中午,在芝加哥西北郊 Elgin Grand Victoria Casino 舉辦今年度第二次聚餐,有將近30位的校友和眷屬參加。雖然對很多住在西郊或北郊的校友來說,距離是遠了點,但想到又可以和老朋友聚聚,大家都興高采烈的準時出席了。

這次選的是自助餐,一般賭場的餐點都非常豐盛,每個人拿了自己喜愛的菜餚,圍坐在一起,邊吃邊聊。幾個月沒見面,大家談興都很濃,胃口也不錯,吃了正餐,再拿點水果,最後不嚐些甜甜的、造型非常漂亮的點心,彷彿意猶未盡。

校友梅秀娟就住在附近,享用過午餐後,她陪著大家沿著河岸散步,介紹一些著名的景點。當天天氣非常好,春花處處開,校友們在綻放著不同顏色的鬱金香花園旁拍照,每個人的臉上都是滿滿的笑意,盡情的享受著晚春和煦的陽光和濃得化不開的友情。

隨後大夥兒一起到梅秀娟家裡學做餅,她備齊了所有的材料,一步步示範給大家看。有幾位校友當助手幫忙,還有人忙著拍照留下美好的回憶,男士們則聚在一起聊天。廚房裡充滿了歡笑聲,大家學得非常起勁,好一幅溫馨校友情的畫面!

下星期天就是母親節了,校友們送給梅秀娟一大串好漂亮的母親節的氣球。會長也向她訂購了好吃又美麗的台灣造型的鳳梨酥分送給各位校友,祝福好姊妹們母親節快樂,歲歲年年!

銘傳校友會凝聚力很強,有位校友曾說過「最團結最美的團隊就是銘傳校友會」,她說得一點都不誇張,每次的聚會,校友們都會盡量排除萬難,準時出席,讓我們深深地體會到團結就是力量的真正涵義。校友會人才濟濟,每位校友都擁有不同的才藝,最重要的就是非常願意和大家分享。每次聚會,不只是吃喝玩樂,更珍貴的是彼此互相學習,交換心得,銘傳校友會已然成為校友們的另一種精神支柱。

 

歡迎仍未歸隊的校友們與會長廖美富電郵聯繫 [email protected],並一起來參加下次的活動。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here