夏威夷火山熔岩吞噬汽车 钢筋铁骨一秒融化(图/视)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻
核心提示:近日,有视频拍到美国夏威夷的基拉韦厄火山喷出的熔岩一路摧枯拉朽吞噬汽车的惊悚画面。只见赤红的熔岩顺着路面缓慢推进,像一头张着血盆大口的怪兽,…

 

近日,有视频拍到美国夏威夷的基拉韦厄火山喷出的熔岩一路摧枯拉朽吞噬汽车的惊悚画面。

只见赤红的熔岩顺着路面缓慢推进,像一头张着血盆大口的怪兽,一点点吞噬了一辆停在路边的汽车。熔岩还吞噬了草地上的栅栏,所到之处都燃起熊熊大火,令人望而生畏。

当地应急部门此前已经发布警告,组织当地民众立即撤离。原因是该地区又出现了一出新的火山裂缝。

夏威夷基拉韦厄火山自5月3日喷发以来,四散的熔岩已经摧毁了26栋房屋,迫使1700人撤离家园,所幸目前还没有人员伤亡的报告。

分享: