纽约悬赏捉拿强暴殴打华裔妇女色狼 南卡擒获(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报 

皇后区强暴华妇恶狼威廉斯,南卡州被捕。(警方提供)

皇后区强暴华妇恶狼威廉斯,南卡州被捕。(警方提供)

据警方消息,4月30日在皇后区秋园丘(Kew Gardens Hills)强暴五旬华妇的嫌犯21岁男子威廉斯(Ronald Williams)8日在南卡罗莱纳州(South Carolina)的一间汽车旅馆内被捕,目前正在押送回纽约的路上。警方表示,将会对嫌犯进行问询、并对事件进行进一步调查后,由皇后区检察官对其起诉。此前,为了抓捕此人,警方悬赏高达1万美元追缉嫌犯。

4月30日早晨7时45分,威廉斯在凯辛纳大道(Kissena Blvd)与72路附近,威廉斯随机选择一名刚送完孩子上学的52岁华妇,进行尾随,趁机把她拖到公寓暗角痛殴,随后将受害人的裤子一脱到底,实施强暴。嫌犯还对受害者进行殴打,造成受害者严重受伤,案发后两天才苏醒,但因气管插管,无法言语。

事发后来,警方对该案极其重视,在案发地点几个街区各地放满悬赏海报。欧尼尔5日在推特上发出嫌犯照片,并写到“总有人知道他在哪”,并提出为提供消息,协助警方抓人的民众悬赏1万元奖金。

分享: