美华裔体操冠军比赛失误 头朝下着地险摔断脖子(图/视)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻 

核心提示:在哥伦比亚举行的环太平洋体操锦标赛上,16岁华裔体操运动员摩根·霍尔德在参加平衡木项目时,不慎在结束动作头部着地摔到脖子。当她再次站起来的时…

在哥伦比亚举行的环太平洋体操锦标赛上,16岁华裔体操运动员摩根·霍尔德在参加平衡木项目时,不慎在结束动作头部着地摔到脖子。

当她再次站起来的时候,显得有点晕头转向站立不稳,接着又摔在了垫子上。队医立刻对她进行了紧急救治。

第二天摩根通过社交网络表示,因受伤她将退出剩余的比赛。摩根表示,虽然她很难过,但为了自己的身体这是最好的选择。

摩根·霍尔德于2001年7月18日出生在中国广西梧州,2岁时被来自美国特拉华州的一个家庭从孤儿院收养。

3岁时,霍尔德被养母送去练习体操,当时只是希望她能享受到体操的乐趣,没想到,她在训练中展现了出色的体操天赋,9岁时就达到美国的业余体操等级4级,2014年时便达到了最高级的10级。在2017年世界体操世锦赛上,首次参加世锦赛的摩根以55.232分的总成绩夺得女子全能金牌。

此次比赛虽然她在平衡木项目受伤,但摩根的总分依然赢得了银牌,并且她的队伍获得了团体金牌。

广告
分享: