飞行中机窗突然破裂!又一架西南航班迫降(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报

西南航空最近似乎流年不利,今天(2日)又遇破窗紧急降落事件,从芝加哥飞往新泽西纽华克(Newark)的957班机,在飞行中一扇窗户突然破裂,飞机紧急在俄亥俄州(Ohio)克里夫兰  (Cleveland)机场,所以没有发生任何人员伤亡。

联邦航空总署发言人Elizabeth Cory受访表示,客机非常安全地降落在克里夫兰机场,事发当时机组人员听到飞机有些噪音,接着发现窗户上出现裂痕,窗户上的开关也被弹开。Cory指出,“一切都没有问题,只是大家吓坏了。”

西南航空表示,当时机上有76名乘客。

西南航空上月17日发生引擎爆炸意外,虽班机紧急降落成功,但过程中因左边引擎爆炸,飞机碎片将其中一扇窗炸成一个洞,紧急改道降落费城国际机场,造成女性乘客Jennifer Riordan几乎被吸出飞机,最后伤重不治。

法新社报导,西南航空公司(Southwest Airlines)告诉法新社,飞机转降克里夫兰-霍普金斯国际机场(Cleveland-Hopkins International Airport),进行“其中一扇多层玻璃窗的维修”,并强调飞机“平安降落”。

声明指出:“这架飞机已停飞进行维修检查,我们的克里夫兰职员正努力提供76名乘客转搭另一班机前往纽瓦克(Newark)。”

西南航空班机957飞机今天遇破窗紧急降落事件。图/截取自推特

西南航空强调,每一扇窗户都是多层玻璃窗,因此编号957航班当时“保持加压”。

据飞行资料公司FlightAware网站,这架波音737-700当地时间上午8时53分自芝加哥中途国际机场(Midway International Airport)起飞,10时46分降落克里夫兰机场。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here