预测生女却变男婴,狠医竟切断生殖器掩错误(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 苹果日报
这会不会太离谱?

根据英国《每日邮报》报导,印度发生一起离谱的医疗意外事件,孕妇黛维(Gudia Devi)4月24日前往医生库玛尔(Anuj Kumar)在当地开的私人诊所做超音波产检,库玛尔医生表示检测结果是个女孩,黛维得知后相当开心,也决定在这里花183英镑(约新台币7460元)剖腹产。

谁知道生产那天,黛维竟产下一名男婴,医生库玛尔为掩饰自己预测失准,竟拿出剪刀剪断男婴的生殖器,结果害得孩子惨死在手术台上,事后他告诉父母「妳生下了一名畸形女婴,可是救不活了…」,黛维和丈夫对医生的说法感到质疑,决定报警处理,得知真相后悲痛万分。

警察找上库玛尔医生开的诊所但他早已逃跑,警方表示将会进一步验尸确定男婴死因,并勒停将库玛尔的诊所停业。

示意图、图非当事人。摄自pexels.com

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here