警察放假和女儿在家 窗外射入多枚流弹将其打死(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻
核心提示:美国一名年轻警察近日在家中和女儿打电子游戏时,被窗外射入的多颗子弹击中,送医后不治身亡。警方经过调查,排除了是报复寻仇行为。有目击者表示,是…

美国一名年轻警察近日在家中和女儿打电子游戏时,被窗外射入的多颗子弹击中,送医后不治身亡。警方经过调查,排除了是报复寻仇行为。有目击者表示,是两伙暴徒在附近遭遇并发生枪战,乱飞的子弹酿成了惨剧。

据英国《每日邮报》4月29日报道,25岁的警察奥利弗·约翰逊供职于美国阿肯色州福雷斯特市警察局,他和未婚妻育有两个年幼的女儿,居住在西孟菲斯的公寓内。上周六(28日)下午3点半左右,几个亲戚带着孩子来做客,放假的奥利弗坐在客厅里和一个女儿玩电子游戏。此时家门前突然传出阵阵枪响,多发子弹自窗户射入客厅。奥利弗第一反应大喊”趴下”,随即跃起护住女儿,但自己却被数颗子弹击中上半身,倒在血泊中。

枪声停歇后,家人赶紧报警并喊救护车,对奄奄一息的奥利弗做了心肺复苏,但这一切未能挽回他的生命。所幸的是,他的未婚妻、两个女儿和其他亲戚在这场劫难中侥幸生还。

警方随即就此案展开调查,起先怀疑是犯罪分子的上门寻仇行为,但很快排除了这一可能性,认为奥利弗不是枪击案的预期目标。有邻居目睹了整个枪击过程,指出两伙歹徒驾车在此相遇,爆发冲突,开枪互射,枪响声多达40下。”他们击中了公寓,击中了汽车,袭击了整片地方。”这位目击者称,歹徒之后各自驾车逃离现场。

目前,警方正在全力缉拿凶手。阿肯色州副州长蒂姆·格里芬在推特上发文,对奥利弗之死表达哀悼。

据介绍,奥利弗在福雷斯特市警察局已工作了两年多,是一名口碑不错的警官,他爱家人和孩子,出事前正和未婚妻计划未来几周为他们的小女儿举办生日聚会。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here