慎入!广州男杀妻 提头颅逛街 民众浑然不觉(图/视)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻

广州一名男子和妻子吵架后杀害对方,事后他提着妻子的头颅在路上闲晃,民众浑然不觉。图截自YouTube

中国广州日前发生了一起骇人听闻的命案,一名男子25日与妻子发生口角,一时冲动便将对方杀害。事发后,他竟然提着老婆的头颅走上街,若无其事地到警局自首。更让人惊讶的是,当时街上有许多路人,却没有人发现任何异状。

综合媒体报导,广州一名31岁的张姓男子,25日上午因为琐事与妻子发生争吵,他一气之下便持刀将老婆杀害。命案发生之后,他竟“手提妻子头颅”出门,大摇大摆地在街上闲晃。最后,他将妻子的头颅弃于社区内的垃圾桶后,淡定到当地警局自首。

警方接获报案后,调阅命案现场附近监视器,清楚看见凶嫌杀妻后,一手提着老婆的头颅,一手还叼著菸,若无其事地在街上行走,当时他的身旁有许多路人经过,却没有任何人发现他手上的东西。事后,当地民众表示,当天上午8时左右有听到吵架的声音,后来才知道发生了命案。也有邻居说,当时有看见浑身血迹的张姓男子从门前经过,模样非常吓人。

惊悚的监视器画面曝光之后,网友直呼太可怕,“究竟是有什么深仇大恨,要下那么重的手”、“不说都没看出是人头”、“这些人知道自己和一颗头擦身而过不知道怎么想”。

分享: