美国男童遭排水口吸住 搏斗9分钟险丧命(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰网

4月25日报道,美国南卡罗莱纳州美特尔海滩(North Myrtle Beach)的Avista Resort渡假胜地,有一位12岁男童上周四(19日)在室内水池戏水期间,离奇地遭排水口吸住,并沉入池底达9分钟之久。男童幸得由人以口对口的方式,不断为其提供氧气,侥幸地逃过死门关一劫。

男童与朋友于室内水池戏水,期间被排水口吸实,迅速沉入池底,他的朋友见状立即通知在场的成年人。有人曾尝试将男童拉离排水口,可惜由于吸力实在太过强大,久经尝试仍失败而回。眼见男童快将一命鸣呼,有人潜入水中,以口对口的方式不断为男童提供氧气保命。最终当地的警察出马,成功将男童拉出水面,令历时超过9分钟的生死大考验得以结束。

男童送院后仍然生还,未知目前的身体状况。据了解,排水口的吸力异常强大,令12岁男孩于水中动弹不得,几乎就此溺毙。

分享: