台湾星二代藏枪美国被抓 出庭现身竟做这手势(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰网

台湾女星狄莺18岁儿子孙安佐到美国当交换学生,星二代身分,让他一被曝出涉嫌恐吓被捕,立刻成为话题人物。他25日晚间7点25分,现身美国宾州当地法院,一出场先喊出“我想看动漫”,离开前又说:“感谢支持我的朋友。”

孙安佐在车内双手比V,心情不错。

据台湾媒体报道,儿子孙安佐日前在美国被捕。警方指出在孙安佐住处内新发现1608发子弹,包括425发AK-47子弹、295发AR-15子弹、225发12号口径子弹,以及一把9毫米手枪与663发9毫米子弹。

据警方报道,孙安佐告诉朋友,“5月1日别来学校,因为我要进行枪击”。随后遭到逮捕。据悉,警方在孙的寄宿家庭卧室发现相关物品,如“兵工厂”。

在孙安佐宿舍搜到的物品。

据悉狄莺是台湾著名演员主持人,代表作品《何日君再来》、《包青天》,图为狄莺和丈夫、儿子合照。

分享: