专家预测:川普将前往平壤,震惊世界!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合报

金正恩与川普。路透

自总统川普和北韩领导人金正恩可能举行历史性峰会消息传出以后,外界纷纷揣测从北京、新加坡、胡志明市到乌兰巴托等各种可能地点,但美国参议院外交委员会前主席、曼斯斐德基金会总裁季浩丰( Frank Jannuzi)预测,川普正打算以同意前往平壤与金正恩举行峰会的方式来震惊世界。此前,川普已证实川金会不可能在美国举行。

季浩丰说:“若他知道地点的话,他不会说,但北韩人不想去北京,因他们不喜欢当中国的小老弟,所以我认为北京几乎不可能。新加坡或胡志明市有可能,但我认为可能是平壤。”

他并说:“波顿和庞培欧会提出反对意见,但那又如何?川普不会在乎他们说什么,因为这是他的事情。这就像尼克森去北京一样,收视率将会很高!”

此外,季浩丰并认为川金会不会中断,即便川普日前称若跟金正恩谈不出结果将“礼貌走人”。川普所说的是“若我看不到正确的态度,我保留走人的权利”。

分享: