中国餐饮业再创三个“第一”:进军芝加哥2018国际酒店餐饮博览会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】(图/文:俞圣怡)芝加哥当地时间4月23日11点30分,在芝加哥“老四川”旗舰店举行的2018年美国国际餐馆酒店业博会中国展区的新闻发布会圆满成功!出席发布会的总领馆、芝加哥华联会、北美中餐协会、美中餐饮协会、美国中餐学会、杰林宾馆悟空中央厨房等单位的领导和行业人士到场并发表讲话。各位领导对此次展会寄予了厚望,也提出了殷切的期待,大家会后的交流与互动更是为组委会成员们开拓了视觉,带来了全新的启发,使我们清楚地意识到打造一个讲好中国故事的平台必须有一个团结的基石。尽管挑战无处不在,但是我们有信心和勇气去面对,没有挑战就没有发展,中餐的明天一定会更精彩更美好!衷心祝愿第二届中国展区取得跟大的成功!

展会名称:第99届 NRA Show 2018 中国展区暨首届国际中餐论坛;首届“花旗参杯”厨艺表演赛;首届中餐文化考察交流。
时间:2018年5月19-22日
地点:芝加哥 McCormick 展览馆

2018北美餐饮展(NRA Show)将于5月19日至5月22日在芝加哥麦科米克会展中心举行,北美餐饮展第二届“中国展区”活动届时将重磅回归。据侨学网消息,本次中国展区将呈现更好、更大的展台,还将创造三个第一,推出首届中餐国际论坛、首届马拉松花旗参杯厨艺表演赛、首届国际中餐文化交流游,将在北美规模最大的餐饮行业展会上更全面地展现中餐文化,推动中美双边餐饮企业的双赢合作。

图:芝加哥总领馆余鹏副总领事

世界餐饮行业展会,中餐不缺席,今年的第二届NRA中国展区活动,精彩可期。中国展区参展企业包括:聚豪味业(香港)有限公司、美国中餐调味品有限公司、中国江苏任天农业科技股份有限公司、中国山东淄博兴艺餐具有限公司、北京哗啦啦餐饮信息技术有限公司、辽宁深山秀饮料有限公司、常州市冷风文化传媒有限公司、伯克希尔哈撒韦密西根房地产公司、威菱(美国)餐饮设备策划管理有限公司。

第二届NRA中国展区活动还得到了如下机构商家机构的大力支持与赞助:李锦记、纽约金皇廷大酒楼、维州海记粤菜酒楼、东方红粤菜酒楼、愉快苑饭店集团、老四川集团川菜坊集团、马拉松花旗参农场、美地假期、奇迹广告、迪克森律师事务所、桃源集团(保险/ 会计/ 投资)ADG艺城广告公司、聚慧食品(美国)有限公司、杰林酒店悟空厨房

分享: