特斯拉Model X新事故:突自动加速 撞穿两堵墙(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 腾讯

4月24日消息,在刚刚过去的这个周末,又有一辆特斯拉的Model X汽车在美国佛罗里达州遇到了车祸。当时,这辆Model X汽车撞穿了两堵独立的墙壁,最终冲向了一座健身房,并在健身房内停了下来。所幸的是,这次车祸未造成人员伤亡。 据驾驶这辆Model X的司机表示,这辆车在行驶过程中突然自动加速。

据佛罗里达州当地的媒体报道,这辆特斯拉Model X电动汽车最初撞穿了一个空的店面,然后又撞穿了另一堵墙,最终撞停在Anytime Fitness健身房。这次事故的具体地点位于佛罗里达州的帕斯科县(Pasco County)的North Dale Mabry高速公路附近,时间是4月22日(星期日)前夕。这辆Model X SUV电动汽车在撞穿第二堵墙时,差点就撞到一位人士,所幸的是,最终与这位人士擦肩而过,包括司机在内,均无人在此次车祸中伤亡。

据佛罗里达州公路巡警和帕斯科县县长办公室出具的事故报告,驾驶这辆Model X的女司机坚称,车祸发生瞬间,她一直脚踩刹车踏板,但该车却自动加速了。当地的一些媒体报道称,这起车祸可能与Model X的Autopilot功能有关,但警方没有调查出车祸时这辆Model X上的Autopilot功能是否开启。

在此呈现这辆Model X撞穿空店铺的玻璃墙到最后撞穿健身房墙壁的一组照片。照片来源:帕斯科县县长办公室。

分享: