非裔少年抢劫亚裔美女未遂 将其暴打毁容(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 光明网
据洛尔介绍,2017年7月21日,她在威斯康星州格兰奇地区一家杂货店购物,忽然感觉身后一阵骚乱,发现自己遭到了抢劫。洛尔说:“对方戴着黄铜拳刺,我的左脸被打了两到三拳,非常痛,到处都是血”。最终,洛尔使用胡椒喷雾赶走了科里昂,但她的面部和牙齿都受到了永久性伤害。几天后,科里昂被抓捕归案。

这起事件中另一件令人匪夷所思的事,是施暴者科里昂的态度,今年仅有19岁的他在法庭上面对洛尔的陈述和指责面无表情,他的道歉也显得空洞而苍白。科里昂·托马斯说:“我选择了错误的道路,给社区带来了伤害和痛苦,我从来没想对任何人造成伤害”。

检方指控科里昂犯有武力抢劫、一级伤害、持械抢劫、严重危害人身安全等罪名,并指出他是惯犯:科里昂曾在2016年和2017年两次被判刑。当地法官将这起案件称为“可怕的恐怖狂欢”,因此做出23年的判决,这比检方的求刑更重。(文章来源:东方网)

分享: