美国美女体操冠军遭队医性侵数百次 曾一度想自杀(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 华西都市报
麦凯拉·马罗尼

日前,美国女子体操队伦敦奥运会金牌得主麦凯拉·马罗尼在遭“魔鬼队医”纳萨尔性侵事件曝光后,首次接受电视采访。她表示,纳萨尔曾经性骚扰她“数百次”,迫使她质疑自己的运动生涯到底值不值。

据美国中文网援引《今日美国》报道,马罗尼在接受采访时谈到,她首次到德克萨斯州美国体操队训练基地进行训练时就受到队医性骚扰。

“他说这是进入奥运会所需要的牺牲。因此,你不能把它告诉别人。我当时实际上认为,‘那就对了,我不想告诉别人。’我不相信他们会明白。”马罗尼表示。

当地时间星期二,马罗尼表示,聘用纳萨尔的美国体操协会、美国奥委会和密西根州立大学为了保护自己的声誉,都无视了医生的丑行。她说,“他们关心的只是金钱和奖牌,好像对别的都不关心。”

据英国《每日邮报》报道,马罗尼曾经谈到,在飞往东京的一个航班上,纳萨尔给她服下安眠药。她醒来之后,发现自己睡在纳萨尔的酒店房间里。

由于她后来同美国体操协会签订不得披露协议并接受封口费,她害怕说出去会遭罚款,曾经一度想到自杀。

今年1月16日,经过媒体曝光后,美国体操协会发表声明表示,马罗尼不会因为介绍遭受纳萨尔性侵犯的勇敢行为而遭罚款。协会称,那是她的权利,鼓励她和遭受性侵的其他人都说出来。

纳萨尔因持有儿童色情照片,去年12月被判监禁60年。今年1月底,他又因性侵女体操运动员被判处175年监禁。

据悉,此案审理过程中,法院听取了156名女性的作证,其中有多名奥运金牌得主。其中,部分证人流泪陈述了队医的恶行细节。

分享: