芝加哥华埠联盟:请拯救我们的停车场

【本报讯】近日,芝加哥中国城华埠联盟发出声明称:“华埠联盟协会正在要求您的支持,以停止销售,开发和维护唐人街社区停车场。这将对每个人产生不利影响,尤其是商业地产业主,企业主,工人和居民。”

声明中表示致辞赞助SSA#73并负责增加房地产税的人再次希望从华人社区中获利,这些人正试图从伊利诺伊州购买和发展唐人街停车场。如果他们成功了,所有的唐人街都会因多年的停车损失而遭受损失。

声明中强调30多年来,唐人街停车场工作作为伊利诺伊州的一家私人拥有的非盈利实体运营,但是,没有人真正知道钱到哪里去了?

在声明的最后,华埠联盟提到说第一个目标是“停止”停车场的销售。第二个目标是获得租赁并将停车场归给“真正”的非盈利组织,该组织在所有财务事项上保持透明。所以,请花一分钟时间签署华埠联盟将向伊利诺伊州官员提交的请愿书。感谢社区居民的支持!

联系人:陈莎莎 312-326-3800(海天旅游)

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here