你也可以成为美容技师!芝城华人首家半永久眉眼唇美容中心开班啦

编辑:王茜

小伙伴们有没有光顾芝加哥华人首家半永久眉眼唇美容中心呢?

Pro Beauty Chicago自年初开张以来深受顾客喜爱,众多好评蜂拥而至,专业美容师Sarah及Phoebe也是为着大家尽心竭力,多多推出优惠套餐,让更多顾客享受到专业的美容及半永久纹绣服务。

为了庆祝母亲节,店长做了一个重大决定!

那就是5月13日母亲节当天或提前预定任何美容项目:                                        

每人限一项脸部美容项目50%OFF!(享用者需是母亲,现金付款,最终解释权归Pro Chicago Beauty持有)

除了这么贴心的决定之外,我们的美女店主又大胆地往前走了一步,让芝加哥的顾客们不仅可以享受到美容服务,还可以成为美!容!技!师!哦!

什么?你没有听错!

你正在想改行吗?或正在从事美甲或其他行业想要再多一门手艺吗?初来乍到的你不知道选择什么职业?本身就是时尚美妆达人?唯一的兴趣爱好是变美丽?……这些都没问题,店长为你提供这个宝贵机会,让你成为资深美容技师,梦寐以求做美丽达人的你可以在“美丽”的路上越走越远。

我们的美容班是店长亲自授课哦,小班教学,循循善诱,悉心辅导!学习使用的仪器也是荷兰进口品牌,专业生产半永久仪器、针头及塑料用品,该公司持有美国权威认证机构认证书。店长说会使用这家公司的仪器含金量很高哦!

我们有哪些班级呢?

班级1:全科班

眉、眼、唇初级全科班:使用仪器

5天教学班

班级2:精修班

眉毛精修班:手工+仪器

3天教学班

班级3:手工眉毛班

 纯手工眉毛班

3天教学班

课程内容:理论知识、仪器操作及使用方法、定位、画眉、挑颜色,学成后本店提供技术支持及学徒培训,表现优异者可提供就业机会。

学员要求:希望转行成为半永久技师的,零基础,对美容有热忱,渴望发展拓展项目的学员(原来从事美发、美甲行业的)

第一期开班时间:5月7号(每月第二个星期一开班)

小班教学,每班2-3人,中文班及英文班均可

欢迎咨询美女店长!请致电报名或咨询:312-600-9310

赶快拿起电话吧,让梦想更进一步!

Pro Beauty Chicago

地址:2465 S. Archer Ave., Chicago, IL. 60616

网址:https://probeautychicago.com 

电话:312-600-9310

邮件:[email protected]

微信:pbc112017

扫一扫二维码就可以咨询美容方面的问题啦~

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here