芝城昭伦公所戊戌年春宴喜气洋洋

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报记者何青报道)四月九日芝城昭伦公所于南华埠园林酒家隆重举办2018(戊戌-狗年)春节联欢晚宴,芝加哥谈、谭、许、谢四姓宗亲及嘉宾近二百人欢聚一堂,共襄盛举。晚宴由议员谢正生主持。

美中副总长许士廉首先致辞欢迎谈、谭、许、谢四姓宗亲公所乡亲和嘉宾的到来,并为大家送上新春美好的祝福,同时表示在全体宗亲各职员的共同努力下,去年的昭伦公所22届恳亲大会办得非常圆满成功,更能体现了四姓宗亲的精诚团结所得到的集体荣耀,希望四姓宗亲继续努力拓展会务,让会务更上一层楼。

美中副总长许士廉

永远顾问谢炳伦在会上报告公所楼业收支情况,他还感谢许福瑞元老悉心经营楼业,维持公所日常开支运作良好。

永远顾问谢炳伦

昭伦公所发扬中国人优良传统,敬老尊贤奖励后进,每年在春宴中颁赠各位老元和长者敬老红包以及发放奖学金。为鼓励子孙努力学习,特设奖学金激励在校成绩优异的大、中、小学生,使获奖的学生及其家长感到无上光荣,充分体现了昭伦公所尊老爱幼的优良传统。

颁赠红包

获奖学金优秀小学生

获奖学金优秀中学生与家长和职员合影

获奖学金优秀大学生与职员合影

副主席谭超俊致答谢辞时表示衷心感谢三藩市昭伦公所发放的尊贤金,敬老金,奖学金及春宴的津贴。感谢大家的踊跃参加,虽然今日天气外面比较寒冷而且落雪,但晚会的场内是充满温馨的,祝福大家新年快乐,身体健康。

副主席谭超俊

晚会还有惊喜连连的抽奖,丰富的奖金让获奖幸运儿喜气盈盈,娱乐节目在陳珍妮的帶領下各位歌唱好手纷纷上台献唱,让本届春宴联欢充满温馨热闹的气氛中结束,相约明年再会。

天河旅行社东主陈珍妮主持抽奖

元老许福瑞

 

 

 

 

 

分享: