华人麻将馆深夜遭打劫:蒙面歹徒将财务洗劫一空(视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】  近期在芝加哥华人微信群中流传着这段视频,,还是请大家小心,做好防范,防止在芝加哥再有类似事件发生。

据可靠人士提供消息视频,一个华人麻将馆遭打劫团伙打劫,从视频来看,大约有四名蒙面歹徒突然闯入麻将馆,喝令大家举起双手,在打劫财务之后离开,在场顾客没有受伤。


相关新闻:持槍八匪登門搶劫 十多麻雀友破財

来源:星岛美西版

屋崙華埠一間聯誼會周五凌晨1時發生正在玩麻將牌的雀友集體被八名嫌犯持槍搶劫,警方正設7500元懸紅,呼籲市民提供信息拘捕嫌犯。屋崙社區領袖陳錫澎希望警方能增加巡邏。

據警方報告,案發周五凌晨1時在屋崙華埠11街200號路段,當時14名雀友正在打麻雀,有男有女。突然八名持手槍男性匪徒衝入,搶走財物後逃離。據了解,當時場地的管理人也在場,他的手機和鑰匙全被搶走。

據記者觀察,聯誼會昨日正常營業,大門沒有鎖上,可隨便進入,可見到店內有二十多人玩撲克和麻雀,似乎沒因為搶劫案而擔心。會所附近還有花店和茶餐廳,但最晚9時30分也關門,因此案發時可謂環境僻靜、人煙稀少。

據稱屋崙華埠可供人搓麻雀個場地成行成市,總數超過20間,幾乎每隔一個街頭就見一間。雀友陳先生告訴記者,通常麻雀館沒有設立經營時間,大家想玩到幾點就幾點,不過為了安全,他盡量在日間打麻雀。

屋崙社區領袖陳錫澎表示,以往也聽過搶劫麻雀館的案件,認為存有很大針對性下手。他指不只是華埠,灣區很多地區晚上都危險,因此無論商戶還是普通市民,晚上出入都應小心。除了希望屋崙警方能加以巡邏,也希望改善街道上照明系統,鼓勵商家安裝攝錄鏡頭。屋崙警方正懸紅7500元,鼓勵市民向警方提供線索,可致電屋崙警方510-238-3326 或停止罪案部門510-777-8572。

分享: