王宝强住所遭人撬锁 撬锁人带着马蓉爸爸的授权书(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 网易

4月5日,有媒体获得王宝强所住小区的业主爆料,当天下午2点半左右,有两位男子来到该住宅,试图撬锁,当时王宝强并不在家中,好在被物业发现并报警,警察前来询问,随后将两人带至派出所。

该业主称,两位男子是带着马蓉爸爸马永利的授权书,前来“破门”。其中一位年轻男子曾跟马蓉有过微博互动,并转发过对王宝强持负面看法的文章。在该业主提供的视频中,面对赶到小区物业办公室的警察,年轻男子辩称自己有卡、有钥匙,进门是理所当然,但该业主称,两人就是前来撬锁的。

据该小区物业透露,该房产为王宝强所购买,目前王宝强也住在这里,但房子是在马蓉爸爸马永利名下。在2017年7月24日离婚案庭审中,朝阳法院作出民事裁定,对该房产进行查封。据了解,即使带着房产所有者马蓉爸爸的授权书来撬锁,也属于违法行为。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here