海外广海乡亲联谊会第一届恳亲暨新春联欢晚会在芝加哥隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报记者何青报道)由海外广海乡亲联谊会和美中芝加哥广海同乡会共同主办的海外广海乡亲联谊会第一届恳亲暨新春联欢晚会 于2018年4月1日在芝加哥南华埠富丽华酒楼隆重举行。

宴会由林万强先生和刘红华女士担任主持,现场响起了嘹亮的美国国歌和中华人民共和国国歌,及舞蹈《红红的日子》在歌舞声中拉开了盛会的帷幕。

出席宴会的嘉宾有中华人民共和国驻芝加哥总领事馆总领事洪磊,副总领事余鹏,侨务组组长卢晓晖,领事黄芸,伊州众议员马静仪博士,大芝加哥地区华侨华人联合会主席汪兴无,芝加哥海外交流协会会长赵健航及来自英国、墨西哥、加拿大、纽约、旧金山、波士顿、西雅图、广东省东莞市等各地广海同乡会代表及乡亲数百人欢聚一堂,共襄盛举。

会长陈锡棠在致辞时表示热烈欢迎到场的所有嘉宾及乡亲们,并为大家送上新年的美好祝福。美中芝加哥广海同乡会自2017年6月11日成立以来得到众乡亲的精诚团结和大力支持,为家乡的奖教奖学扶贫慈善公益事业捐资出力。为广海乡亲们树立了良好的形象,希望海内外的广海乡亲紧密团结在一起将广海人的传统发扬光大为社会多作贡献。同时还宣布了一个由广海镇人民政府主办的世界广海乡亲恳亲大会,将于2018年11月13日至15日举行的好消息,希望广大乡亲热烈支持。

驻芝加哥总领事馆总领事洪磊在应邀上台致辞时表示热烈的祝贺和为大家送上新春的美好祝愿,同时对广海同乡会尽管成立时间不长但已经做到团结互助,发展广海同乡侨社,支持祖国建设,促进中美友好推动海峡两岸和平统一的宗旨,在这四个方面作出积极的努力,表示高度的赞赏。并祝广海同乡会会务昌隆。

伊州众议员马静仪博士,芝加哥华联会主席汪兴无和各地同乡会代表等嘉宾分别上台致辞向海外广海同乡联谊会表示祝贺。

首席常务副会长林国东致答辞表示,衷心感谢各界嘉宾、官员代表、侨社侨领、社团好友及乡亲和各地乡亲代表在百忙之中抽空莅临海外广海乡亲第一届恳亲暨新春联欢盛会。

联谊会会场内外张灯结彩喜气洋洋,联欢会活动节目丰富多彩的歌舞表演,在宾主尽欢的喜庆祥和气氛中让海外广海乡亲联谊会首届恳亲大会暨新春联欢晚会圆满成功。相约广海乡亲2020年在旧金山再会。

 

陈锡棠会长致辞

洪磊总领事致辞

伊州众议员马静仪博士

华联会主席汪兴无

首席常务副会长林国东

常务副会长伍明建

 

 

 

 

分享: