芝加哥台经处黄钧耀处长宴请华文媒体记者:增进友谊 共同服务侨社

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】4月4日中午十二点,芝加哥台经处新任会长黄钧耀先生携同夫人及台经处副处长,各组组长,侨教中心仝仁来到中国城名轩饭店宴请芝加哥当地华文媒体记者朋友们,盼望与媒体朋友互相熟识,增进交流和感情,在今后的日子共同服务侨社。

台经处黄钧耀处长及夫人、台经处及侨教中心仝仁 摄于中国城名轩饭店

    刚刚来到芝加哥一星期的黄钧耀处长就对芝加哥留下深刻印象,其中最深的就是这里的“多元化”,各样的文化都在芝加哥包容的胸怀中孕育和成长,他也更加期待接下来在芝加哥生活和服务的日子。黄处长的夫人和媒体更是有着不解之缘,她从小就梦想着成为一名记者,在台大中文系毕业之后在媒体工作十几年,是一名“资深媒体人”,这让媒体朋友们与黄钧耀处长一家拉近了距离。

    黄钧耀处长与媒体朋友们自由交谈,诉说自己在各处的见闻,也表达了自己初来乍到芝加哥的感受。随行的仝仁还有陈彦夆副处长,经济组郑组长、教育组董组长、新闻组李组长、侨教中心王主任、赖副主任、台湾贸易中心的梁主任,他们对媒体朋友纷纷问安,介绍自己的经历,彼此熟识。

    午宴中到场的华文媒体有本报记者、星岛日报、世界日报、大纪元、芝加哥时报、华语论坛报及侨报的记者们,记者朋友们介绍了各自报社的历史和规模,午宴中欢声笑语不断,记者朋友们与黄钧耀处长一家及台经处仝仁都更加熟悉,盼望在以后的合作中能够目标一致,共同致力于服务社区。午宴后黄钧耀处长给媒体朋友们送了礼物表达祝福。

台经处仝仁与出席当日午宴的芝加哥华文媒体朋友们 摄于中国城名轩饭店
分享: