美国17岁学霸获全美20所顶尖名校录取通知(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻

美国得克萨斯州17岁高中生布朗(Micheael Brown)获得了全美前20名所有大学的录取通知,并且还获得了全额奖学金以及26万美元(约163万元人民币)的附加奖学金。

去年12月布朗收到了第一封录取通知书。3月28日,他在上网查询最后4所学校的录取情况后,和朋友们激动地拥抱在了一起:“我觉得我所有的辛勤付出都得到了回报。”

布朗就读的高中

然而对于布朗而言,欣喜过后又面临着新的“烦恼”,他将不得不在哈佛大学、普林斯顿大学、西北大学、耶鲁大学、宾夕法尼亚大学、乔治城大学、斯坦福大学、范德堡大学等名校中做出选择。布朗希望能在大学主修政治、辅修经济,他计划先去参观前八名的院校,然后在5月1日做出最终决定。

布朗的母亲Rutledge-Brown在生下他之前曾痛失三个孩子,因此她在布朗身上倾注了全部精力。母亲称儿子非常专注,清楚地知道自己要什么,并会自己作出决定。

分享: