2岁男孩得绝症 家人忍痛撤掉呼吸机后奇迹发生(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 译眼看世界

2016年,当时只有2岁的英国男孩Dylan Askin被诊断患了罕见的肺郎格罕细胞组织细胞增多症,当时医生认为他已经没有希望,Dylan的父母只好在病床上为他施行洗礼,准备跟他好好告别,那天恰逢耶稣受难日。

第二天,Dylan的父母忍痛让医生撤掉了呼吸机,本想让儿子少受些罪,让他在家人的爱中安心地走,医护人员甚至已经把病房的一部分隔离起来,为这一家人留下独处的空间。

谁知,撤掉呼吸机后的Dylan竟然精神情况开始好转,人也有了力气,到第二天复活节的时候,Dylan的病情竟然稳定下来。

两年之后的今天,Dylan已经康复,他的父母称之为“复活节奇迹”,并怀着一颗感恩的心投入了慈善工作,他们目前所支持的Clic Sargent慈善机构专注于帮助患有癌症的孩子和年轻人。

分享: