牛津学霸伤人因“太聪明”未获刑 现与富二代“姐弟恋”(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 译眼看世界

24岁的Lavinia Woodward牛津医学院学霸去年曾被推到舆论中心,因她拿刀伤人后,普通人一般都要为此进监狱,而她却因为“太有前途”,法官不忍心判刑。

2016年底,Lavinia和剑桥学生Thomas Fairclough通过社交软件相识,然后开始约会。在酒精和药物的作用下,Lavinia用面包刀将Thomas腿部扎伤。

然而在2017年5月的审理中,法官因不忍心毁了Lavinia的前途,需要多点时间考虑量刑问题,宣布延期宣判。之后,她被判处10个月监禁,但缓刑18个月,也就是说只要18个月内不犯事,她就不用坐牢。

就在舆论为量刑不公吵吵闹闹的同时,Lavinia出国休假散心去了。据她自己说,从去年2月,她就和21岁的Philip Kagalovsky谈起了恋爱,也就是说在伤人后不久,还吃着官司的时候,她已经在潇洒地恋爱了。

这个Philip Kagalovsky来头也不小,他的父亲是俄罗斯石油富豪Konstantin Kagalovsky,身家过百亿。

从她的Facebook看来,Lavinia在整个审判过程中一直各种晒旅行、秀恩爱,完全没被伤人事件影响心情。
分享: