西郊中国城太古广场及香港超市动土开工 香港超市年底有望开业

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】(图片来源:福建总商会Kenny)3月28日上午,太古广场及香港超市动土仪式顺利举行,驻芝加哥总领事余鹏到场庆贺,政府要员也前来参加,共襄盛举。太古广场总裁倪举凌及香港超市总裁Gary Chen及福建总商会其他仝仁手持铁锹,开启了太古广场及香港超市动工的第一锹土,香港超市有望年底竣工开放,全场响起热烈掌声。

    当日晚上五点半,太古广场及香港超市开工典礼及项目介绍宴会于彩蝶轩酒店举行,奥若拉市长、25区区长、伊州议员、商业精英、社会贤达、社团主席纷纷来到这里庆贺值得北美华人骄傲的项目——亚洲酷城太古广场的启动 。选在中国城开庆功宴的原因是西郊华人与芝加哥市区的华人是利益一致,共同进步的,在芝侨胞们纷纷祝贺,度过美好夜晚。

    太古广场旨在打造一个生机蓬勃,融合多元文化、时尚而充满正能量的,集购物,休闲,商务,娱乐,美食,服务,住宅为一体的一站式亚洲酷城。不仅满足周边亚裔社区对时尚生活消费的需求,同时引领和推广东方文化特色给更多的美国家庭。开发商联丰集团团队信心满满,太古广场全新的消费模式和消费体验不单将给予周边的亚裔居民和热爱亚洲文化的美国人提供众多便利,也将会积极带动Aurora和Naperville的经济和就业。引领时尚潮流独具东方文化特色的亚洲酷城,太古广场有望成为芝加哥“西郊中国城”。联丰集团一向推崇“营造流行、引领时尚”的经营理念,以严谨、完善的规划和系统科学的全面管理,将致力于把太古广场亚洲城模式打造成为全美亚洲新城的楷模。

    太古广场开发项目得到当地市政府的大力支持,同时也得到了大芝加哥华人各界工商业主们的热烈响应。太古广场与各界一起携手合作,共创商机,共同打造亚洲酷城!推动市场发展,逐渐形成以芝加哥太古广场为中心的商业住宅圈,成为芝加哥地区商业发展的里程碑。

图:太古广场及香港超市项目介绍晚宴,共同举杯庆贺

分享: