警方披露惊悚内幕:波士顿反枪游行险遭扫射大屠杀(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 世界日报

警方在旅馆内查获布雷德利和安德琳·詹宁斯携带的武器。(警方提供)

全国许多城市24日举行「为活命而走」的大游行时,德州夫妇布雷德利(图)和詹宁斯在波士顿被捕,警方在他们的旅馆房间发现大量武器,怀疑他们监控游行,企图伺机发动屠杀。(警局照片)

全国许多城市24日举行「为活命而走」的大游行时,德州一对男女在波士顿被捕,警方在他们的旅馆房间发现包括AR-15和AK-47攻击步枪,以及手榴弹在内大量武器,并发现连续三天的三张停车罚单,地点都在大游行的路线附近,质疑他们是监视游行,伺机製造杀机。

59岁的布雷德利(Francho Bradley)和40岁的安德琳.詹宁斯(Adrianne Jennings)给警方打电话,说有人闯入他们的房间。布雷德利是在他的车裡,用手提电脑的遥控装置与旅馆房间相连,但遥控连接突然中断,他担忧可能有人闯入旅馆房间,要拿他藏在壁柜裡的武器。

警方赶到房间时发现,看到壁柜裡有五把攻击步枪、一把散弹枪、一支左轮手枪、一支手枪和数百发子弹,还有望远镜、撞火枪托、步话机、头盔、手榴弹、烟幕弹、军用防弹背心和多部电脑。

警方还发现连续三天的三张停车罚单,显示布雷德利在大游行前数日到25哩外的波士顿剑桥镇,罚单的地点都在同一个地方,距24日的「为活命而走」大游行的路线不远。

一名警员表示,他对布雷德利产生怀疑,认为他可能是在大游行前,来现场观察和监视。

布雷德利接受警方问话时说,他在为政府执行机密使命,不会告诉警员。布雷德利的妻子告诉警方,她的丈夫到波士顿是应聘面试,后来回家接上她并把武器装上车,自3月11日以来一直住在旅馆。

布雷德利说,他曾为洛杉矶警方工作,知道OJ辛普森一案,他还表示曾为欧巴马竞选团队和德国政府工作过。

全国许多城市24日举行「为活命而走」的大游行时,德州夫妇布雷德利和詹宁斯(图)在波士顿被捕,警方在他们的旅馆房间发现大量武器,怀疑他们监控游行,企图伺机发动屠杀。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here