芝加哥世界華人工商婦女企業管理協會芝加哥分會新聞稿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥世界華人工商婦女企業管理協會芝加哥分會,由創會會長呂瑞玉在名軒宴請世華的理事們,感謝大家的愛心,在短短時間內籌募花蓮地震賑災捐款兩千元。共計有呂瑞玉,居維萊、倪幼薇、傅惠芬、張玉霜、陳莎莎、許維玲、黃伍佩玲、梅施美英、王繹嵐、吳毓芬、陳麗雲、周逸麗、王慶敏等理事。

會中陳黃維報告拜訪孤兒院的狀況,陳會長並邀請及帶領年輕學子以音樂為孩童分享,在當晚表演大提琴,小提琴給在場的兒童欣賞, 還帶很多的食物一起與孩童共享晚餐。

同時會中大家一致通過現任執行秘書長王慶敏接任下屆2018會長,理事傅惠芬擔任副會長,理事許維玲擔任任執行秘書長。 會中討論及訂於六月二十三日為世華年會及交接典禮儀,會後娛興節目以端午節為主題,將會提供粽子等食物。 世華理事會將會在近期報導籌備會議的結果。

分享: