梅氏总公所春宴宗親歡聚喜洋洋

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


(本报记者何青报道)梅氏總公所於三月二十六日晚假座南華埠富麗華酒樓隆重舉辦一年一度的春節聯歡宴會。兩岸官員、政、商各界嘉賓、梅氏宗亲,還有从远道而来的全美各地的世界梅氏宗親總會理事長梅犖生、梅楹活,全美梅氏公所理事會理事長梅犖彬、梅偉文,及多位元老、理事,近五百人欢聚一堂共庆新春佳节。

宴會由司儀梅施美英和梅石彥主持,芝城精武會的醒獅賀新歲的表演拉開帷幕,場面倍添喜慶。


司儀梅石彥


司儀梅施美英


梅氏總會所主席梅浩泉首先致辭歡迎所有來賓,祝大家新春愉快,身體健康。並期望在大家精誠團結、群策群力、努力拼搏下讓族務更上一層樓。


主席梅浩泉致辭

出席梅氏總公所春宴的眾嘉賓中首先應邀致辭的中國駐芝加哥總領事館洪磊總領事表示向大家送上新春最美好的祝福。梅氏公所人才輩出,梅氏鄉親長期以來一直致力於芝加哥僑社和諧團結發展在芝城眾多僑社當中具有非常良好的聲譽,同時也積極的支持祖國的發展,呼吁祖國的和平統一,鼓勵中美兩國之間和平共處,共同發展,多年以來作出的努力表示高度的讚賞。


中國駐芝加哥總領事館洪磊總領事致辭

隨後代表駐芝加哥台北經濟文化辦事處代處長陳彥夆,伊州眾議員馬靜儀博士, Treasurer of State of Illinois, Michael Frerichs,廿五區區長代表,十一區區长Patrick Thompson等嘉賓分別上台致辭為大家送上美好的祝福,並祝梅氏會務蒸蒸日上。

晚宴還特別安排了梅氏總公所的慈善公益金捐赠儀式。

梅氏總公所主席梅國棟致答謝辭感謝各界嘉賓在百忙之中抽出寶貴的時間前來出席聯歡晚宴,令场面温馨热闹。


主席梅國棟致答謝辭

当晚现场有芝城好声音陈潇、张亦吉的经典歌曲表演及歌唱好手纷纷登台载歌载舞,在宾主尽欢的喜庆氛围中,梅氏总公所春节联欢宴会圆满落幕。

分享: