世界最大互联网公司浴室不分男女:不忍看(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰网科技

谷歌伦敦总部设立性别中立浴室

凤凰网科技讯 据《财富》北京时间3月27日报道,谷歌在伦敦的新总部有诸多“闻名遐迩”之处:跳票数年、长度堪比伦敦夏德摩天大楼的高度。现在,它将因配备性别中立浴室而再次“闻名遐迩”。

《金融新闻》(Financial News)刊文称,谷歌计划为在美国加利福尼亚州之外设计的首座建筑物配备性别中立浴室。在谷歌之前,律师事务所Hogan Lovells、保险公司Aviva和咨询公司EY都为它们设在伦敦的办公区配备有性别中立浴室。

由于支持者声称按性别划分的厕所将变性人排除在外,最近数年有关混合性别厕所的讨论一直在升温。但混合浴室的反对者表示,这样的浴室剥夺了女性一个“安全空间”。在美国,变性人应当被允许使用哪个厕所(指男厕还是女厕)的问题甚至闹上法院。美国最高法院最近受理了相关案件。

在英国,这一问题争议不大,英国的男女混合浴室在增加。在其金融中心计划中,伦敦市市长萨迪克·汗(Sadiq Khan)呼吁设立更多性别中立浴室。今年早些时候,牛津大学一所学院也投票将所有浴室改造为性别中立浴室。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here