300个陪酒妹!华人巴厘岛开最大卡拉OK(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 苹果日报

 

印尼巴厘岛是港人旅游胜地,不仅有阳光与海滩,豪华酒店同样吸引。1名华侨看准商机,在当地开设超豪华卡拉OK,成为当地规模最大的卡拉OK,每天更安排300名只陪酒不卖身的女生,坐在玻璃橱窗供男客人挑选。记者日前赴巴厘岛采访,获得负责人同意进内拍摄。有指卡拉OK为负责人每月带来至少40万美金(下同:约313万港元)收入。

  业者康荣旋说,巴厘岛地区一共有6家卡拉OK,他经营的是当地最大、最豪华的一间,现有44间大小包房。卡拉OK最大特色是每日有多达300人的陪酒妹上班。康荣旋表示,这些陪酒妹平均年龄在18至26岁,大部分来自是爪哇岛或苏门答腊,因为生活困苦,认为外籍游客比较有钱,给的小费比较优豁,所以都跑过来这里工作。

康荣旋又表示,客人中有三成外籍游客、三成是来自外地的印尼人、四成是巴厘岛当地人。客人挑选1名小姐,费用由30元至60元(约234至468港元)。若陪酒妹当日全场坐冷板凳,他会付20元(156港元)作为补偿。巴厘岛的白领每月平均薪水为240元(约1873港元),陪酒妹就算天天坐冷板凳,只要12天就能赚到白领上班族的平均月薪。

经常前来消费的台商康嘉麟表示,这家店如同台湾版的”金钱豹”规模,来这应酬的次数已数不清了。卡拉OK还有一个特色,就是服务员送酒或餐点时会以单手骑单车,另一手端着餐盘,平稳飞快将食物饮品送到房内。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here